Молочная кислота 80% (канистра 25 кг.)

Молочная кислота, также известная как пищевая добавка под номером e270, имеет следующие регистрационные данные:

регистрационный номер: cas: 50-21-5;

химическая формула: ch3ch(oh)cooh.

Приведем более подробное описание того, что такое молочная кислота, и какими свойствами она обладает.

Данный термин применяется для обозначения химического вещества, представляющего собой прозрачную жидкость, лишенную осадка и мути, которая обладает кисловатым вкусом и слабо выраженным запахом. Данное вещество – это продукт натурального происхождения (метаболит обмена веществ, образующегося в организме человека и животных), поэтому он может быть рассмотрен как добавка, полностью безопасная с биологической точки зрения.

Мономолекулярная масса молочной кислоты, которая находится в агрегатном состоянии вязкой нелетучей жидкости, составляет 90,08. Данный органический продукт считается слабым, поэтому легко растворяется в эфире, спирте, глицерине и даже воде.

Применение:
В качестве пищевой добавки кислота молочная применяется в целях регулировки показателей кислотности, а также для создания молочнокислой среды при производстве продукции переработки овощей и плодов, пива, кондитерских изделий, разного рода мучных изделий (в том числе хлеба), а также безалкогольных напитков. Помимо всего прочего, добавка e270 нашла свое широкое применение в рыбной, мясной, молочной и перерабатывающей, консервной, масложировой и многих других отраслях пищевой промышленности
Цена: 3 700 рублей
Контактное лицо: Кристина
Город: Чита
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.lanairk.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Молочная кислота 80% (канистра 25 кг.)
Молочная кислота 80% (канистра 25 кг.) - Химия - Молочная кислота, также известная как пищевая добав..., фото 1
Другие объявления из Читы