Жук "Знахарь"

Чернотелка или жук-знахарь по разным данным лечит более 70 заболеваний, среди которых есть и, по мнению медиков, неизлечимые — болезнь Паркинсона, СПИД, онкология, псориаз и бронхиальная астма. Пациенты отмечали, что через 10 -15 дней приема жуков исчезали боли, характерные для раковых заболеваний, а у диабетиков стремительно снижался уровень глюкозы в крови. Аргентинцы активно применяли насекомое для лечения с 1991 года, но не разглашали подробностей.
Молодые особи, узнать которых несложно по светло — желтому окрасу тела, для лечения не эффективны. Среда обитания жуков — мука, отруби, различные крупы, излюбленная пища — черный хлеб и кожура банана. Размножаются насекомые чрезвычайно быстро. Единственное необходимое для этого условия — семья жуков должна насчитывать не менее 400 особей.
Для лечебных целей жучков необходимо употреблять обязательно живыми. Перед приемом, желательно, выпить стакан теплой воды, чтобы запустить желудок. Самих насекомых лучше заглатывать с незначительным количеством натурального йогурта или кефира.
Считается, что попадая в желудок, жук-знахарь выделяет биологически — активные вещества, которые укрепляют иммунную систему человека, нормализуют метаболические процессы на уровне клеток и органов, а также способствуют уничтожению патогенной микрофлоры. Существует предположение, что лечебный эффект оказывает и хитозан — вещество, образующее покровы насекомого. Официальная медицина на его основе производит высокоэффективные кровоостанавливающие препараты
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Елена
Город: Чита
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Жук "Знахарь"
Жук "Знахарь" - Услуги народной медицины - Чернотелка или жук-знахарь по разным данным лечит более 7..., фото 1
Другие объявления из Читы