Пудра алюминиевая ПАП-1 (фас.бар. 30кг)

Алюминиевая пудра представляет собой тонкоизмельченные частицы алюминия пластинчатой формы, серебристо-серого цвета, без видимых глазу инородных вхождений. Пудра изготавливается из первичного или вторичного алюминия. Помимо него, она содержит марганец, железо, медь, кремний и жировые добавки. Влажность материала составляет не более 0,2%. Средний линейный размер частиц — 20-30 мкм.
Применяется в качестве алюминиевых пигментов широкого назначения - в составе светоотражающих, коррозионно-защитных, термостойких, декоративных и других красок, эмалей, лаков и шпатлевок; для производства ячеистых бетонов и т. д.

Лакокрасочная промышленность является основным потребителем алюминиевой пудры.

Пигментная пудра, согласно ГОСТ 5494, выпускается в двух модификациях: ПАП-1 и ПАП-2. Алюминиевая пудра ПАП-1 и ПАП-2 отличаются по ППВ (кроющей способности на воде), массовой доле примесей, содержанию влаги и другим параметрам. Насыпная плотность и средний размер частиц пудры алюминиевой (ПАП-1 и ПАП-2) не регламентируются. Алюминиевая пудра используется как красящий и защитный пигмент, который добавляется в состав красок, эмалей, а так же лаков, тем самым предавая краске серебристый оттенок, и защищая их от воздействий окружающей среды.

Строительная промышленность.
Алюминиевая пудра используется в строительной промышленности качестве газообразователям при производстве ячеистого бетона. Массовая доля пудры (алюминиевого порошка) составляет 0,1-0,2% от веса цемента
Цена: 330 рублей
Контактное лицо: Кристина
Город: Чита
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.lanairk.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Пудра алюминиевая ПАП-1 (фас.бар. 30кг)
Пудра алюминиевая ПАП-1 (фас.бар. 30кг) - Материалы для строительства - Алюминиевая пудра представля..., фото 1
Комментарии
1. Виталий писал(а) 4 Февраля 2016, 10:14:
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста где можно купить алюминиевую пудру в г. Чите и если можно цену указать
Другие объявления из Читы