Геотекстиль (дорнит) полотно нетканое (иглопробивное)(100, 150, 200г/кв. м. )

1. Термоскрепленный и термофиксированный геотекстиль для армирования при распылении битумной эмульсии - как армирующее полотно при монтаже гидроизоляции из битумной эмульсии, наносящейся методом распыления. Геотекстиль придает прочности и защищает от механических повреждений слой гидроизоляции и сохранность размера этого слоя при сжатии и расширении, при колебаниях температур. При монтаже температура битумной эмульсии не должна быть более 140градусов С.
2. Термоскрепленный и термофиксированный геотекстиль для защиты гидроизоляционных мембран. Гидроизоляционные мембраны с применением термоскрепленного геотекстиля прочно защищены от механических повреждений. Материал, уложенный с 2-х сторон гидроизоляционных мембран защищает их. Применение геотекстиля делает возможной применение более дешевых и легких гидроизоляционных материалов для создания мембран.
3. Термоскрепленный и термофиксированный геотекстиль как слой в инверсионных кровлях.
Геотекстиль монтируется как разделительный слой меж слоем пригрузки и теплоизоляции, не позволяя мелким частицам засорять межплиточные щели теплоизоляционного слоя, перераспределяя нагрузки на мембрану. Так получается высоконадежная конструкция кровли.
Плотность 100,150,200 г/кв.м. - длина 50м., ширина - 1,5м
Цена: 3 600 рублей
Контактное лицо: Кристина
Город: Чита
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.lanairk.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Геотекстиль (дорнит) полотно нетканое (иглопробивное)(100, 150, 200г/кв. м. )
Геотекстиль (дорнит) полотно нетканое (иглопробивное)(100, 150, 200г/кв. м. ) - Материалы для строит..., фото 1
Другие объявления из Читы